Um zwischen den einzelnen Kategorien der Cloud zu wechseln, können Sie dies auf diverse Art und Weisen machen:

• Über das Durchklicken der Kategorien
  • Über den Brotkrummenpfad
  • Über die Navigationsstruktur
    → nur für registrierte Benutzer

Über das Durchklicken der Kategorien

Generell klicken Sie sich von der Wurzelkategorie (Root) durch die einzelnen Kategorien von oben nach unten durch.

Kategorien

Sie werden dabei jeweils durch die weiteren Kategorien durchgeleitet, die innerhalb einer geöffneten Kategorie möglich sind!

Unterkategorien

Auf der untersten Ebene erreichen Sie dann die einzelne Dateien und Dokumente, die Sie dann entsprechend herunterladen können.

Download-Ebene

Weitere Informationen zum Download finden Sie hier: So führen Sie einen Download eines Dokumentes durch.

Über den Brotkrummenpfad

breadcrumb trail

Über den sog. Brotkrummenpfad können Sie ebenfalls navigieren, jedoch erhalten Sie nur Zugriff auf die besuchten Kategorien, die Sie bereits besucht haben. Jedoch können Sie jede beliebige Kategorie im Brotkrummenpfad anklicken, um direkt zu dieser Kategorie zu gelangen.

Brotkrummenpfad

Folgender Vorgang ist durchzuführen:

1. Klicken Sie im Brotkrummenpfad auf die gewünschte Kategorie
  2. Die entsprechende Kategorieseite wird geöffnet.

Über die Navigationsstruktur

Über ein zusätzliches Modul können registrierte Benutzer direkt auf die Verzeichnisstruktur der Kategorien zugreifen und damit auch darüber navigieren.
→ Weitere Informationen zum Anmelden finden Sie hier: So melden Sie sich in der Cloud an.

Navigationsstruktur

Hinweis!
Normalerweise sehen Sie hier nur die Verzeichnisse, die Sie mit Ihren Benutzerrechte auch einsehen dürfen – die anderen werden entsprechend ausgeblendet!

Folgender Vorgang ist durchzuführen:

1. Klicken Sie eine der Kategorien an, so wird diese im Hauptfenster angezeigt.
  2. Über den Aufklapp-Button können Sie weitere Unterverzeichnisse aus- und zuklappen.

Aufklapp-Button

Hinweis!
Die Ebene mit den Downloads erreichen Sie aber weiterhin nur über die unterste Kategorie!

Copyright © by VfL Winterbach, Abt. »Leichtathletik«