→ Anmeldung, Log in

Um auf die Cloud zugreifen zu können, benötigen Sie normalerweise erweitere Berechtigungen, die über die Benutzerrechte der Gruppe »Öffentlich« hinaus gehen. Diese erhalten Sie, wenn Sie sich als registrierter Benutzer in der Cloud anmelden.

Folgender Vorgang ist durchzuführen:

1. Gehen Sie auf die Startseite der Webseite »LA Cloud«.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Menüeintrag Anmelden.
  3. Die Anmeldungsseite wird aufgerufen.
  4. Geben im Feld Benutzername Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Geben Sie im Feld Passwort das Passwort ein, welches Sie per E-Mail erhalten haben bzw. welches Sie nachträglich geändert haben.
  6. Optional können Sie die Checkbox Angemeldet bleiben aktivieren.
  7. Drücken Sie den Button »Anmelden«.
  8. Sie werden angemeldet und in den Internen Bereich weitergeleitet.

Dass Sie angemeldet, erkennen Sie daran, dass das Menü Benutzermenü und der Bereich Abmeldung angezeigt wird (siehe nachfolgenden Screenshot)!

Copyright © by VfL Winterbach, Abt. »Leichtathletik«